【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.824532.com】

作者:赵璐雯
来源:网络 时间:2011-04-08 21:02 阅读:148次   我要投稿   作品点评

当黑夜悄悄走近,梦便开始静静延伸。

——题记

想象着在深邃的夜空下,几道白光划破天空,那是梦的预兆。是梦,她披着神秘的色彩,静静地延伸。她在我们的嘴角流下弧度,在我们心中掀起波澜,为我们的梦想插上翅膀,让平静的夜变得温馨。

梦,往往是不可思议的,当我们醒来绞尽脑汁,把夜里的梦全都回想起来,也不可能拼成一个完整的故事。这就是梦吗?她就像是一个美丽的花瓶,破碎后,就再也找不到完整。而我们的梦,就是这些碎片,你一片,我一片,那么美好,却又是那么不可思议,让人怀疑。梦中的故事,是真的吗?

我不知道,梦到底是不是真的,也许,谁都不曾知晓。我也不知道,会不会有两个人,在地球的不同角落,做着一个同样的梦,那该是一件多么奇妙的事!他们,一定是有缘分的人,在以后的某个日子中,他们一定会认识成为朋友,就像是牛郎织女,他们注定有缘,纵使一个在天,一个在地,也会奇迹般地认识并相爱。常言说,日有所思,夜有所梦,梦真的能预兆未来的事吗?

往往,全年通天东方心经ab更新的梦就是最散乱的梦,所要做的就是忘记,而不是铭记。如果真的有一天,我们遇到了契机,再慢慢去回味那段“似曾相识”。

插在熟睡中的梦,是一直柳,它在枕上千丝万缕……

垂一勾弦月,等着另一半弦月……

那柳,是醒着的翠绿的生命。

梦,是往昔的影子,也是像未来展开大翼;像月光飞跃暗夜,像旭日在黎明升起。

相关专题:我们 一个 就是 真的

    阅读感言

    所有关于的感言